Австралия – это не так далеко как кажется

04.06.2018Австралия – это не так далеко как кажется

30 мая 2018 года компания «Наутилус», в лице преподавателя Натальи Владимировны Пушкиной, провела индивидуальный курс обучения по трихологии для двух симпатичных специалистов. Нашу компанию не удивить тем, что она проводит курсы обучения и индивидуальные занятия. Необычность данного мероприятия заключается в том, что эти девушки приехали к нам из далёкой Австралии. Давайте назовём их имена - Миллер Валентина и Горнакова Екатерина.

Компания «Наутилус» проводит обучение специалистов по трихологии (наука о лечении волос)

09.04.2018Компания «Наутилус» проводит обучение специалистов по трихологии (наука о лечении волос)

Обучение – это специально организованный, управляемый процесс, основная цель которого состоит в развитии способностей человека. Он направлен на усвоение знаний, умений, навыков, формирование мировоззрения и развитие умственных сил.
Семинар по трихологии для мастеров по брейдингу

26.03.2018Семинар по трихологии для мастеров по брейдингу

12 марта школа трихологии "Наутилус" провела семинар по трихологии для мастеров по брейдингу, которые приехали из самых разных городов:  Санкт-Петербург, Новосаратовка, Екатеринбург, Мытищи, Петрозаводск, Москва, Новосибирск, Братск, Никольское, Владивосток, Костанай (Казахстан).
Компания «Наутилус» проводит обучение специалистов по трихологии (наука о лечении волос)

06.02.2018Компания «Наутилус» проводит обучение специалистов по трихологии (наука о лечении волос)

К нам приехали около десяти человек из разных уголков нашей страны: Владивосток, Таганрог, Нижнекамск, Сочи и, конечно, Санкт-Петербург – вот неполный перечень городов, представители которых стать успешными врачами –трихологами.

Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии (наука о лечении волос)

13.12.2017Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии (наука о лечении волос)

Скоро Новый 2018 Год!Согласно восточному гороскопу, год жёлтой земляной Собаки. Прежде всего это животное славится своей преданностью и покорностью. Но не все люди, рождённые под символом данного животного, будут столь безропотны, чтобы не осознавать тот факт, что кто-то посмеет воспользоваться их доброй стороной. 

Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии (наука о лечении волос и заболеваний кожи головы)

13.09.2017Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии (наука о лечении волос и заболеваний кожи головы)

Положительные эмоции, энергию, а также базовые знания по трихоло-гии для врачей, медицинского персонала и парикмахеров можно получить в консалтинговой компании «Наутилус». Обучение в нашей компании является профессиональным, перспективным и творческим. Оно проходит с грамотными и опытными педагогами по разным дисциплинам с элементами тренировки и необычными приёмами закрепления и контроля полученных навыков.

Компания «Наутилус» на 17 Заседании Союза трихологов в Санкт-Петрбурге

26.06.2017Компания «Наутилус» на 17 Заседании Союза трихологов в Санкт-Петрбурге

Трихология - быстро развивающаяся наука, и даже трёх дней не хватило коллегам, чтобы рассказать о новых методах диагностики и лечения, поделиться результатами научных исследований и представить интересные клинические случаи.

Обучение врачей трихологии 14-20 июня 2017г.

21.06.2017Обучение врачей трихологии 14-20 июня 2017г.

Учиться приходится всю жизнь. Даже тому, чему не предполагал. Как пример - медицинские работники старшего и среднего поколения не предполагали, что им придётся быстро-быстро осваивать компьютерную грамотность.

Доказано, что наибольшим успехом обладает очное индивидуальное обучение. В любом возрасте. С грамотными, умными и опытными педагогами по разным дисциплинам. С использованием элементов тренировки, а также иных приёмов закрепления и контроля полученных знаний и приобретаемых навыков. Обучение должно быть творческим и настойчивым. Осмысленным и заинтересованным.

Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии (наука о лечении волос)

17.04.2017Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии (наука о лечении волос)

Консалтинговая компания «Наутилус» является одной из самых известных школ в сфере предприятий индустрии красоты в Российской Федерации, имеющей государственную лицензию на образовательную деятельность. Но особую любовь и привязанность мы испытываем к такому направлению образования как обучение трихологии врачей, медицинского персонала и парикмахеров

Компания «Наутилус» проводит обучение врачей трихологов

23.01.2017Компания «Наутилус» проводит обучение врачей трихологов

Мы - это компания «Наутилус» и слушатели курса по трихологии, которые собрались в северной столице России. Мы не боимся работать, учиться и нести ответственность. Нас научили отвечать за людей, за проделанную работу и конечный результат. Наше стремленье одно - помогать людям и достойно зарабатывать.


Новости 31 - 40 из 48
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Получайте новости трихологии и календарь мероприятий на свой e-mail

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности