Лечение волос от выпадения или компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии

15.12.2016Лечение волос от выпадения или компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии

Научно-технический прогресс и современный ритм жизни ставят человека в условия постоянного стресса, что приводит к развитию различных заболеваний, в том числе и связанных с потерей волос. В последние годы значительно участились визиты граждан к специалистам с проблемой повышенного выпадения волос.

Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии (наука о лечении волос)

23.09.2016Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии (наука о лечении волос)

Самой большой проблемой для человека, связанной с лечением и заболеваниями кожи головы, является выпадение волос. Особенно у женщин. Причинами выпадения волос могут быть самыми разными: от неправильно подобранной косметики для ухода за волосами до серьезных проблем со здоровьем.

Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии (наука о лечении волос)

10.06.2016Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии (наука о лечении волос)

Награда должна найти своего героя. Так повелось издавна, с первых Олимпийских игр. С тех пор каждый профессионал своего дела стремится получить престижную награду. Каждый – свою. учёный мечтает о Нобелевской премии, актёр – об «Оскаре», кулинар - о звезде «Мишлен». А что насчёт врача, врача трихолога?

На Западе трихология как отдельное научное направление сформировалась в середине XX века. В России о трихологии заговорили в начале 1990-х годов, а первые специалисты стали появляться только в начале 2000-х годов. Однако до сих пор в классификаторе профессий Минздрава такой специальности как «врач-трихолог» не существует.

Поэтому, «звёздных премий» для трихологов нет. Обидно. Но это всё временно. А пока значимость премии для врача должна подтверждаться не словами, а событиями в жизни, а именно, увеличением числа пациентов, которым он помог, и только потом – признание и успех в профессиональной деятельности! Именно такая важная награда, в большей степени морального плана, должна стать целью для врача-трихолога. Это качество в работе врача трихолога мы и стараемся привить у обучаемых в нашей компании.

Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии (наука о лечении волос)

21.03.2016Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии (наука о лечении волос)

Трихология, как часть современной медицины и косметологии, должна постоянно реагировать на возникающие задачи появлением всё новых и новых методов совершенствования красоты и сохранения здоровья. И нельзя жить, а тем более лечить пациентов, имея старый багаж знаний. Поэтому, врачи и трихологи, молодые и со стажем, через какое-то время должны «тряхнуть стариной» и, выражаясь молодёжным сленгом, «перезагрузиться» свежими знаниями. Мы всегда приветствуем таких людей.

Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии (наука о лечении волос)

14.12.2015Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии (наука о лечении волос)

Мы тоже хотим изменить многое. Мы - это компания «Наутилус» и пятнадцать слушателей курса по трихологии, которые собрались в северной столице России. Мы хотим помогать людям и достойно зарабатывать. Мы не боимся работать, учиться и нести ответственность. Нас, врачей, с первого дня своей трудовой деятельности научили отвечать за людей, за их здоровье и за конечный результат лечения пациентов.

Обучение врачей трихологии (наука о лечении волос)

14.09.2015Обучение врачей трихологии (наука о лечении волос)

Компания «Наутилус» - - лидер в обучении специалистов по лечению волос, в период с 3 по 11 сентября 2015 года, провела «Тематическое обучение по трихологии для врачей». Если кто не помнит, то ещё в далёком 1999 году наша компания провела первое в России усовершенствование для врачей по теме «Трихология».

За это время у компании «Наутилус» позади осталось свыше 60 циклов обучения. Наша школа отметила 16 летние - а это на сегодня немало! Каждый новый курс обучения доказывает, что трихология, как современная наука, стремительно развивается. Мы гордимся тем, что в России практически нет ни одного города, где бы ни работал врач-трихолог, прошедший обучение у нас.

И нельзя жить, а тем более лечить пациентов, имея старый багаж знаний. Поэтому, врачи и трихологи, молодые и со стажем, через какое-то время должны пройти обучение вновь. И наша компания, с удовольствием предлагает им такую возможность.

Новости выпускников: Елена Смолина (г.Пермь) о том, каких специалистов ищут современные клиники

13.08.2014Новости выпускников: Елена Смолина (г.Пермь) о том, каких специалистов ищут современные клиники

Начинающий трихолог, врач косметолог, дерматовенеролог Елена Смолина рассказала нам о том, каких специалистов ищут современные клиники и как важно постоянно учиться.

Новости 41 - 48 из 48
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Получайте новости трихологии и календарь мероприятий на свой e-mail

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности