Тахмазян Кристина Констаниновна. Майкоп10.11.2020 14:26:00
1. Ваш курс выбрала случайно, по интуиции. 2. Организация цикла понравилась – от «А» до «Я». 3. Все лекции понравились. 4. Данный курс буду порекомендовать всем. 5. Больше практических занятий.
Дёмина Анастасия Александровна. Санкт-Петербург10.11.2020 14:25:00
1. Выбрала ваш курс и не рассматривала другие варианты. 2. Организация цикла понравилась из-за комфортного темпа обучения. 3. Лекции все понравились. 4. Порекомендовала бы курс своим коллегам из-за качественного улучшения знаний по трихологии. 5. Рекомендации: - добавить краткую информацию по РКР, лекцию по трансплантации волос, больше клинических случаев, психиатрии и психологии пациентов. Процветания «Наутилус»!
Варенова Татьяна Николаевна. Нижний Новгород10.11.2020 14:24:00
1. Выбрала ваш курс, так как понравилась программа курса и однажды присутствовала на лекции Натальи Владимировны Пушкиной. 2. Понравилась организации цикла, так соблюдён график-режим труда и отдыха. 3. Мне понравилось всё, особенно междисциплинарный подход. 4. Конечно, я порекомендовала бы курс своим коллегам из-за вышеперечисленных факторов. 5. Было настолько комфортно и интересно, что не хочется уходить, поэтому рекомендации по улучшению качества обучения нет.
Спирина Кристина Андреевна. Челябинск10.11.2020 14:23:00
1. Выбрала ваш курс по рекомендации коллег, отзывам в интернете. 2. Понравилась организация цикла, удобное время проведения, обеды, непринуждённая дружественная обстановка. 3. Лекции понравились. Они информативные, почерпнула для себя новую информацию. Хотелось бы узнать более подробные схемы лечения. 4. Данный курс порекомендовала своим коллегам. 5. Хотелось бы побольше практики, осмотр пациентов совместно с преподавателями.
Берштейн Анна Всеволодовна. Санкт-Петербург10.11.2020 14:23:00
1. Выбрала ваш курс по нескольким причинам – известная школа «Наутилуса», слышала отзывы коллег, положительные впечатления на сайте. 2. Организация цикла обучения отличная. Всё чётко, вовремя. 3. Лекции доступные, важные для практики. 4. Конечно, порекомендую курс своим коллегам. Очень комфортная атмосфера, информативно, полезно. 5. Возможно, удобнее уменьшить количество дней и сделать подольше занятия. По содержанию и организации всё здорово. Спасибо!
Щедрова Мария Александровна. Санкт-Петербург09.11.2020 14:22:00
1. Выбрала курс исходя из положительных отзывов, и как наиболее доступный. 2. Понравилась транспортная доступность, комфортные условия проведения занятий и максимально комфортное общение с организаторами курса. 3. Особенно понравились лекции с клиническими примерами, разбором трихоскопических снимков. 4. Порекомендовала бы курс ординаторам и начинающим специалистам. 5. Мне кажется, что было бы лучше начинать занятия пораньше и делать перерывы покороче. Спасибо за курс. Мне очень понравилось!
Гребенюк Лариса Анатольевна. Санкт-Петербург09.11.2020 14:20:00
1. Выбрала курс исходя из положительных отзывов, и как наиболее доступный. 2. Понравилась транспортная доступность, комфортные условия проведения занятий и максимально комфортное общение с организаторами курса. 3. Особенно понравились лекции с клиническими примерами, разбором трихоскопических снимков. 4. Порекомендовала бы курс ординаторам и начинающим специалистам. 5. Мне кажется, что было бы лучше начинать занятия пораньше и делать перерывы покороче. Спасибо за курс. Мне очень понравилось!
Сапожникова Тамила Алексеевна (СПБ)29.09.2020
Искала курсы трихологии в Петербурге. Нашла этот. Программа понравилась. Организация хорошая. Программа тоже - всё доступно и понятно даже для студента медицинского университета. Было очень подробно и хорошо подобраны заболевание, диагностика и лечение кожи головы. Я думаю, что было бы прекрасно ещё разобрать средства из разряда структурантов. Увлажняющие, восстанавливающие средства. Какие вещества на что направлены, почему недостаток одного приводит к тому и т.д. Возможно это относится к парикмахерскому делу, но большинство людей не разбираются, чем и как мыть голову и тд. Спасибо большое.
Хажаева Милана Айдамировна (Грозный)29.09.2020
«Изначально вела поиск курса трихологии в НМО (непрерывное медицинское образование). Данное обучение подходило по дате. Хотелось пройти обучение именно в отпуск. Также привлекло количество начисляемых баллов (приятный бонус). Затем в интернете прочитала про вашу школу трихологии и желание обучиться возросло. Организация цикла на высшем уровне, доброжелательный подход, комфортная атмосфера. В перерывах приятный кофе-брейк, а в часовой перерыв организован полноценный обед. Каждая лекция информативна, преподаватели открыты для диалога и доступно отвечают на любой интересующий вопрос. Особенно понравилась практическая часть обучения. Очень понятно продемонстрировано проведение трихоскопии и трихограммы. Хотелось бы отметить отличное чувство юмора у преподавателей. Безусловно, буду рекомендовать данное обучение всем заинтересованным специалистам. Информативно, интересно и доступно. Отличная организация и доброжелательная атмосфера. Выражаю благодарность за организацию и проведение цикла
Пришляк Анна Владимировна (СПБ)29.09.2020
Спасибо большое за организацию и новые знания. Немного не хватило практики, но надеюсь скоро всё изменится. Обязательно буду рекомендовать ваш курс коллегам
Соловьёва Юлия Анатольевна (СПБ)29.09.2020
Выбрала курс по отзывам коллег, так как проходила обучение по косметологии в 1-ом Меде у Пушкиной Н.В. Организация курса понравилась — удобный график, обеденный перерыв, комфортные условия. Как пожелание, хотелось бы больше практики. Например, приглашать пациентов на приём в учебный центр и уделять больше внимания дерматоскопическим признакам алопеций. С удовольствием порекомендовала бы данный кус коллегам.
Бурумбаева Виктория Мурлановна (СПБ)29.09.2020
Я выбрала курс благодаря хорошим рекомендациям коллег. Организация цикла обучения и проведение лекций понравились. Пока шло обучения я уже порекомендовала своим коллегам данный курс по трихологии. Молодцы организаторы Спасибо
Аристмсабаль Мехиа Андреа (СПБ)29.09.2020
Я выбрала данный курс, потому что у вас очень хорошо налаженная программа и отличные преподаватели. Мне очень понравилась организация курса, всё ясно по темам и есть возможность пообщаться с преподавателями. Они легко идут на контакт и отвечают на вопросы. Лекции мне понравились. Они были как практическими, так и дидактическими. Я, конечно, порекомендую курс своим коллегам, так как занятия были интересными, организованными и хорошо подготовленными с очень интересными темами. Для улучшения качества обучения необходимо поднять учебные слайды немного выше, чтобы было видно слушателям с задних рядов
Смирнова Майя Анатольевна (СПБ)29.09.2020
Выбрала курс по рекомендации коллег. Цикл обучения очень понравился. Чёткая организация, доброжелательное и заботливое отношение. Хорошая подача материала — очень интересно и познавательно. С удовольствием буду рекомендовать данный курс обучения. Как пожелание, хотелось бы иметь практику в структуре курса, больше клинических разборов.
Цирихова Алена Асланбековна (СПБ)29.09.2020
Очень понравился курс. Лекции и учебный материал изложены отлично и доступно. Потрясающие преподаватели, которые делятся своим личным опытом. Курс по трихологии порекомендовала бы своим коллегам. Хотелось бы добавить в курс пару дней практики
Базуева Алёна Игоревна (Ижевск)29.09.2020
Я выбрала ваш центр, так как курсы достаточно часто проводятся и легко подстроить планы. Курсы хорошо организованы, выбрано удобное время проведения. Хотелось бы сложного, специализированного материала, зарубежных авторов, чтобы информация была насыщеннее классических учебников по дерматовенерологии. Понравилось объяснение патогенеза алопеций, примеры препаратов, назначенных внутрь и наружно. Я бы рекомендовала данный курс своим коллегам, которые интересуются трихологией, для получения базовых навыков трихоскопии. Но считаю, что вам необходимо рассказывать о линейках и оборудовании, которые продают и другие фирмы для формирования у человека целостной картины, чтобы он сам мог выбрать для себя на каком оборудовании работать, имея полное представление. Спасибо вам за знания, приём и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Колова Ирина Сергеевна (Санкт-Петербург)29.09.2020
Я выбрала ваш курс обучения по нескольким причинам: по рекомендациям коллег-дерматологов, трихологов, а также по причине прекрасного преподавательского состава, хорошего, полноценного и программного обучения. И не пожалела ни разу! Хочу сказать большое спасибо учебному центру «Наутилус» за продуктивную неделю обучения. Понравилось всё. Доброжелательное отношение всех сотрудников, приятная атмосфера, комфортная обстановка и условия для трудового процесса, организация обеда и «вкусных перерывов». А главное, что за относительно короткий курс (всего шесть дней), я получила много новых теоретических знаний и полезных практических навыков. Желаю дальнейших успехов в развитии центра, благополучия и удачи! Спасибо большое!
Дубов Никита Аркадьевич (Ставрополь)21.09.2020
Организация цикла понравилась. Хотелось бы больше визуализации. Коллегам бы данный семинар рекомендовал. Всё объясняется доступно. Акцент на практической оценке я бы сделал выше. Также хотелось бы больше разбора составов средств по уходу, чтобы мастер мог разбираться в химической терпимости, количествах вещества на пользе/вреде. Для улучшения оценки качества волос хотелось бы больше самостоятельной практики, а в конце — индивидуальное тестирование. В толпе все вроде «мычат», поддакивают, а по факту, кто понял или нет - не ясно. Люди стеснятся спрашивать
Алешева Надежда Николаевна (Чебоксары)21.09.2020
Выбрала ваш курс, потому что у вас огромный опыт и положительные рекомендации. Организация семинара очень понравилась, как все лекции. Данный семинар я буду рекомендовать своим коллегам. Я бы хотела пройти углубленный курс, а именно с направлением изучения ваших продуктов для закупки и дальнейшей работы в своей студии.
Арсланова Ольга Леонидовна (Ухта)20.09.2020
Выбрала ваш курс потому, что сейчас очень интересна тема трихологии в сфере красоты (вопросы клиентов, рекомендации и помощь для них). Организация мероприятия понравилась. Лекции понравились — доступно, познавательно. Ваш тренинг буду рекомендовать коллегам! Мне кажется, что данная тема важна для каждого мастера. Спасибо!

Отзывы 21 - 40 из 326
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Получайте новости трихологии и календарь мероприятий на свой e-mail

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности