Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии (наука о лечении волос)

17.04.2017Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии (наука о лечении волос)

Консалтинговая компания «Наутилус» является одной из самых известных школ в сфере предприятий индустрии красоты в Российской Федерации, имеющей государственную лицензию на образовательную деятельность. Но особую любовь и привязанность мы испытываем к такому направлению образования как обучение трихологии врачей, медицинского персонала и парикмахеров

Тренинг - семинар с отработкой навыков по оценке волос с помощью камеры - Санкт-Петербург

10.02.2017Тренинг - семинар с отработкой навыков по оценке волос с помощью камеры - Санкт-Петербург

Дата: 20 февраля
Место проведения: Санкт-Петербург
Участие: в честь 23 февраля - скидка 15%
Запись по телефону: (812) 676 43 12 - Инна
Вебинар: Обзор ампульных средств от выпадения волос

03.02.2017Вебинар: Обзор ампульных средств от выпадения волос

Дата проведения: 07 февраля 2017 г.
Начало: 11:00
Форма проведения: онлайн
Участие: бесплатно
Компания «Наутилус» проводит обучение врачей трихологов

23.01.2017Компания «Наутилус» проводит обучение врачей трихологов

Мы - это компания «Наутилус» и слушатели курса по трихологии, которые собрались в северной столице России. Мы не боимся работать, учиться и нести ответственность. Нас научили отвечать за людей, за проделанную работу и конечный результат. Наше стремленье одно - помогать людям и достойно зарабатывать.

Лечение волос от выпадения или компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии

15.12.2016Лечение волос от выпадения или компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии

Научно-технический прогресс и современный ритм жизни ставят человека в условия постоянного стресса, что приводит к развитию различных заболеваний, в том числе и связанных с потерей волос. В последние годы значительно участились визиты граждан к специалистам с проблемой повышенного выпадения волос.

Компания «Наутилус» на 16 заседании Союза трихологов в Санкт-Петрбурге

07.11.2016Компания «Наутилус» на 16 заседании Союза трихологов в Санкт-Петрбурге

Определение причин любого заболевания – залог успешного лечения. Поэтому самое правильное решение в случае внезапного беспокойства из-за проблем с волосами или кожей головы – консультация у трихолога. Трихолог – это врач, который специализируется на самых разных заболеваниях кожи головы. На основании своих медицинских знаний врач определяет причины, которые привели к проблемам с волосами, и лечит их.

Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии (наука о лечении волос)

23.09.2016Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии (наука о лечении волос)

Самой большой проблемой для человека, связанной с лечением и заболеваниями кожи головы, является выпадение волос. Особенно у женщин. Причинами выпадения волос могут быть самыми разными: от неправильно подобранной косметики для ухода за волосами до серьезных проблем со здоровьем.

NEW Линия Active Synergy для стимуляции роста волос и остановки выпадения

08.07.2016NEW Линия Active Synergy для стимуляции роста волос и остановки выпадения

Компания "Наутилус" представляет новую линию для стимуляции роста волос и остановки выпаденИя волос - ACTIVE SYNERGY.

Линия Active Synergy состоит из трех средств: двух гелей для стимуляции роста и остановки выпадения волос, которые наносятся утром и вечером, а также крема с комплексным антиандрогенным действием.
Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии (наука о лечении волос)

10.06.2016Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии (наука о лечении волос)

Награда должна найти своего героя. Так повелось издавна, с первых Олимпийских игр. С тех пор каждый профессионал своего дела стремится получить престижную награду. Каждый – свою. учёный мечтает о Нобелевской премии, актёр – об «Оскаре», кулинар - о звезде «Мишлен». А что насчёт врача, врача трихолога?

На Западе трихология как отдельное научное направление сформировалась в середине XX века. В России о трихологии заговорили в начале 1990-х годов, а первые специалисты стали появляться только в начале 2000-х годов. Однако до сих пор в классификаторе профессий Минздрава такой специальности как «врач-трихолог» не существует.

Поэтому, «звёздных премий» для трихологов нет. Обидно. Но это всё временно. А пока значимость премии для врача должна подтверждаться не словами, а событиями в жизни, а именно, увеличением числа пациентов, которым он помог, и только потом – признание и успех в профессиональной деятельности! Именно такая важная награда, в большей степени морального плана, должна стать целью для врача-трихолога. Это качество в работе врача трихолога мы и стараемся привить у обучаемых в нашей компании.

NEW - серия OPTIMA от перхоти с TRI-Z Complex

11.04.2016NEW - серия OPTIMA от перхоти с TRI-Z Complex

В линейке средств итальянской профессиональной линии OPTIMA (Оптима) появилась новая серия - OPTIMA от перхоти с TRI-Z Complex.

Новая линия состоит из двух средств - шампуня и лосьона для волос. Усиленная формула препаратов обогащена комплексом Tri-Z, который эффективно борется с перхотью и предотвращает её повторное возникновение.  Двухфазная новинка уменьшает даже устойчивые проявления перхоти. 

Новости 41 - 50 из 86
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все
Получайте новости трихологии и календарь мероприятий на свой e-mail

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности