RSS
Компания «Наутилус» проводит обучение для среднего медицинского персонала по трихологии (наука о лечении волос)

03.12.2018Компания «Наутилус» проводит обучение для среднего медицинского персонала по трихологии (наука о лечении волос)

Компания «Наутилус» - лидер в обучении специалистов по лечению волос, в период с 29 ноября по 1 декабря 2018 года провела курс обучения «Трихология для среднего медицинского персонала»

Компания «Наутилус» проводит тренинг-семинар для парикмахеров по трихологии (наука о лечении волос)

20.11.2018Компания «Наутилус» проводит тренинг-семинар для парикмахеров по трихологии (наука о лечении волос)

Мы тоже хотим изменить многое. Мы - это компания «Наутилус» и слушатели курса по трихологии, которые собрались в северной столице России. Мы хотим помогать людям и достойно зарабатывать. Мы не боимся работать, учиться и нести ответственность. Нас, специалистов-парикмахеров, в своей трудовой деятельности научили отвечать за людей и за конечный результат.

Компания «Наутилус» проводит обучение специалистов по трихологии (наука о лечении волос)

14.09.2018Компания «Наутилус» проводит обучение специалистов по трихологии (наука о лечении волос)

Вот и пролетело очередное лето. Пролетело, оставило массу впечатлений, и наступила осень. А осень – это не только урожай, грибы и дожди. Осень – это начало нового учебного года. И не только в школах и институтах, но и в других образовательных центрах, имеющих государственную лицензию.

Компания «Наутилус» на конференции «Диалоги о трихологии»

07.08.2018Компания «Наутилус» на конференции «Диалоги о трихологии»

Полтора месяца как не прошло с окончания 21 – го чемпионата мира по футболу, как Союз трихологов организовал очередной свой слёт под названием «Диалоги о трихологии». Конференции такого масштаба стали практически ежегодными, не в пример футбольному Кубку Мира, с периодичностью в четыре года. Врачи трихологи не могут столько ждать. Четыре года молчания и ожидания встречи с коллегами для таких специалистов с их активностью и наработками – это непозволительная роскошь.

Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии (наука о лечении волос)

07.06.2018Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии (наука о лечении волос)

Курс школы трихологии компании «Наутилус». Это неординарное и непрофильное, на первый взгляд, мероприятие стало, не побоимся сказать, «первым звонком» мирового футбольного спектакля. Представьте себе, 32 команды по 23 футболиста в заявке. И каждый - личность, спортсмен с большой буквы, со своим взглядом на жизнь, на стиль и даже на причёску. А что самое главное в причёске? Правильно - здоровые волосы.

Австралия – это не так далеко как кажется

04.06.2018Австралия – это не так далеко как кажется

30 мая 2018 года компания «Наутилус», в лице преподавателя Натальи Владимировны Пушкиной, провела индивидуальный курс обучения по трихологии для двух симпатичных специалистов. Нашу компанию не удивить тем, что она проводит курсы обучения и индивидуальные занятия. Необычность данного мероприятия заключается в том, что эти девушки приехали к нам из далёкой Австралии. Давайте назовём их имена - Миллер Валентина и Горнакова Екатерина.

Обновление флаконов OPTIMA

11.04.2018Обновление флаконов OPTIMA

Итальянский бренд OPTIMA меняет дизайн своих упаковок. Постепенно все фотографии продукции будут обновлены и будут соответствовать новому дизайну.
Компания «Наутилус» проводит обучение специалистов по трихологии (наука о лечении волос)

09.04.2018Компания «Наутилус» проводит обучение специалистов по трихологии (наука о лечении волос)

Обучение – это специально организованный, управляемый процесс, основная цель которого состоит в развитии способностей человека. Он направлен на усвоение знаний, умений, навыков, формирование мировоззрения и развитие умственных сил.
Семинар по трихологии для мастеров по брейдингу

26.03.2018Семинар по трихологии для мастеров по брейдингу

12 марта школа трихологии "Наутилус" провела семинар по трихологии для мастеров по брейдингу, которые приехали из самых разных городов:  Санкт-Петербург, Новосаратовка, Екатеринбург, Мытищи, Петрозаводск, Москва, Новосибирск, Братск, Никольское, Владивосток, Костанай (Казахстан).
Практическая технология регенерации волос

21.02.2018Практическая технология регенерации волос

Исследователи разработали метод массовой подготовки клеточных агрегатов (агрегация клеток — слипание клеток в многоклеточное образование — агрегат), также известный как «зародыши волосяных фолликулов» (HFG) », которые могут привести к новому виду лечения алопеций.

Новости 1 - 10 из 63
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Получайте новости трихологии и календарь мероприятий на свой e-mail

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности