Компания «Наутилус» провела тренинг-семинар для парикмахеров по трихологии

20.11.2020Компания «Наутилус» провела тренинг-семинар для парикмахеров по трихологии

Учитывая многолетний опыт преподавания в школе трихологии компании «Наутилус», обучение мастеров стало проводиться в новом формате. Курс прошёл в 2 дня (часы обучения 10.30-15.00), что дало возможность мастерам из Петербурга после занятия успеть принять своих клиентов в салоне с новыми знаниями и навыками. Плюс - на данном курсе предусмотрены практические занятия - оценка состояния кожи и волос себе и своим коллегам.
Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии

16.11.2020Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии

В мире продолжает наступление вторая волна коронавируса. Зараза распространяется всё дальше и активнее, и об этом, понятно, не говорит сейчас только ленивый. Мы не ленивые - мы промолчим. Надо не говорить, а противостоять. Для того, чтобы эффективно дать отпор, и ни только коронавирусной инфекции, необходимы знания, навыки и развёрнутый план действий.

Школа трихологии компании «Наутилус»  провела тренинг-семинар для парикмахеров

09.10.2020Школа трихологии компании «Наутилус» провела тренинг-семинар для парикмахеров

Если хочешь стать классным парикмахером не обязательно лететь в Лондон. На это есть несколько причин. Там опять растёт число заболевших коронавирусом, там дорого и там нет грамотных наставников и преподавателей. Можно всему научиться и на Родине. Конечно, компания «Наутилус» ни в коем разе не претендует на обучение парикмахерскому мастерству, но научить специалистов салонного бизнеса «подлечить» волосы и кожу головы своим клиентам, без сомнения, сможет.
Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии

28.09.2020Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии

Что такое обучение? Очень много мнений и правильных ответов на этот вопрос. Это и педагогический процесс, и передача учебного материала, и сознательная деятельность педагогов и учащихся. Нам же больше нравится предположение, что обучение — это основной путь получения образования, целенаправленный, планомерно и систематически осуществляемый процесс овладения знаниями, умениями и навыками под руководством опытных лиц — педагогов, мастеров, наставников.

Мы ставим цели себе каждый день, некоторые чаще. Ставить перед собой цель - тоже искусство. А искусству приходится учиться. Поставьте перед собой цель, и смело шагайте к ней. Цель должна быть осязаемой, чётко сформулированной и выполнимой. Для достижения цели вам придётся сконцентрироваться и подключить свой ум. Ум является мощным ускорителем ваших желаний.

Школа трихологии компании «Наутилус» проводит тренинг-семинар для парикмахеров

21.09.2020Школа трихологии компании «Наутилус» проводит тренинг-семинар для парикмахеров

Учитывая многолетний опыт преподавания в школе трихологии компании «Наутилус», мы решили проводить обучение мастеров в новом формате. Курс будет проходить в 2 дня (часы обучения 10.30-15.00), что даст возможность мастерам после занятия успеть принять своих клиентов в салоне с новыми знаниями и навыками. Плюс - на данном курсе предусмотрены практические занятия - оценка состояния кожи и волос себе и своим коллегам.
Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии

29.03.2020Компания «Наутилус» проводит обучение врачей по трихологии

Из-за угрозы заболевания коронавирусом Министерство науки и высшего образования рекомендовало перевести все виды образовательной деятельности на дистанционное обучение. Ну а как быть, если обучение связано с практическими занятиями, где надо «поставить руку» специалисту или «набить глаз» в умении работать с микровидеокамерой ARAMO SW?

Компания «Наутилус» проводит обучение специалистов по трихологии

20.01.2020Компания «Наутилус» проводит обучение специалистов по трихологии

Наступил Новый 2020 год! Яркий, наполненный бурными событиями, лёгкий и весёлый - таким он обещает быть и пройдёт под знаком белой металлической Крысы. Если верить восточной философии, то подстроив свою жизнь под характер животного-покровителя можно добиться немалых успехов!
Компания «Наутилус» проводит обучение специалистов по трихологии

15.12.2019Компания «Наутилус» проводит обучение специалистов по трихологии

9 декабря в России с 2007 года отмечается День Героев Отечества (или просто День Героев).  В пояснительной записке с законопроекту депутаты Государственной думы РФ выражали надежду, что эта дата будет способствовать формированию в обществе идеалов самоотверженного и бескорыстного служения Отечества
Школа трихологии компании «Наутилус» проводит адаптированный курс (афрокосички) и тренинг-семинар для парикмахеров

27.11.2019Школа трихологии компании «Наутилус» проводит адаптированный курс (афрокосички) и тренинг-семинар для парикмахеров

Африканские косички уже давно никого не удивляют в повседневной прическе. Это практичный и стильный вариант, способный преобразить внешний облик и создать уникальный имидж. Но! Как безопасно афроплетение во время беременности и грудного кормления? Афрокосы детям — с какого возраста можно плести?

Компания «Наутилус» проводит семинар по микроэлементам для дерматологов, трихологов и косметологов

29.10.2019Компания «Наутилус» проводит семинар по микроэлементам для дерматологов, трихологов и косметологов

Трихология – молодая и быстроразвивающаяся отрасль медицины. Ведь трихология – это сплав наук и дисциплин. В России о трихологии заговорили в начале 1990-х годов, а первые специалисты стали появляться только в начале 2000-х годов. А сейчас они уже оперируют и пересаживают волосы! Стремительный прогресс! И это нас радует.

Новости 1 - 10 из 84
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Получайте новости трихологии и календарь мероприятий на свой e-mail

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности